Monthly Archive:: Ноябрь 2020

Ролики для массажа лица – мастхэв для домашнего ухода

Роликовые массажеры – новый бьюти-тренд последних лет. А на самом деле подобными приспособлениями для ухода за кожей лица пользовались восточные красавицы еще несколько веков назад.

Мои корейские любимчики: какой косметикой из Кореи я пользуюсь

Корейская косметика известна во всём мире, и я тоже ею с удовольствием пользуюсь. Недавно я рассказала подруге, какие продукты входят в топ моих любимчиков. Делюсь информацией о своих фаворитах.

Идеальный макияж в синих тонах для праздничного образа

Эти новогодние праздники пройдут немного иначе благодаря COVID-19, но мы не намерены поддаваться зимней хандре. В попытке приподнять себе настроение и найти вдохновение мы отправились в недра Instagram и обнаружили прекрасный аккаунт блогера @glamxbrit (каждый её новый пост – это совершенно новая идея для макияжа), которая продемонстрировала идеальный праздничный макияж.

5 причин выбрать авокадо в качестве зимнего ухода за кожей и волосами

Маски и рецепты красоты с авокадо. Зимний уход за кожей и волосами с авокадо. Как приготовить муссы, маски и скрабы из плодов авокадо в домашних условиях. Лечебные и оздоровительные свойства авокадо

Шоколадный взрыв: секреты макияжа для девушек с темной кожей

Темный оттенок придает коже загадочности и сексуальности, не случайно светлокожие девушки стремятся в солярии и на пляж, чтобы загореть. Правда, у «шоколадок» есть одна проблема – трудности с макияжем.