Monthly Archive:: Июль 2016

Как правильно пользоваться тоником для волос

Если женщина хочет сменить образ, что она делает? Правильно, красит волосы! Но не все решаются сразу радикально изменить цвет, ведь результат может не понравиться. Тонирующий бальзам для волос поможет решить эту проблему – он придаст желаемый оттенок и сойдет через несколько недель.

Обзор тоников для волос: палитра цветов

Линейка оттеночных средств включает в себя шампуни, бальзамы и маски, которые, как правило, имеют двойной эффект: придают оттенок и ухаживают за волосами. С их помощью оттенок можно изменить на 1, а иногда и на 2 тона. Результат тонирования зависит от состояния волос, концентрации продукта и соблюдения инструкции.

Техника покраски омбре на русые волосы

Окрашивание омбре уже несколько лет находится на пике популярности. Подобную изюминку в свой внешний облик внесли многие мировые знаменитости. Можно ли преобразиться таким образом в домашних условиях? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Как можно быстро смыть тоник с волос в домашних условиях

Самый простой способ изменить свою внешность – поэкспериментировать с цветом волос. Буквально за час брюнетка может превратиться в пепельную блондинку, а русоволосая – в девушку с огненными кудрями. Однако так радикально менять цвет рискуют не все, ведь ожидания не всегда оправдываются.

Краска для волос Гарньер — палитра цветов, описание

Косметика марки Garnier производится французской компанией L’Oréal, которой также принадлежат такие всемирно известные бренды как Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancôme, Vichy и другие, производящие духи и косметику, средства по уходу за телом, ногтями, волосами.