Monthly Archive:: Март 2016

Учимся правильно снимать гель-лак с ногтей в домашних условиях

Многие женщины отдают предпочтение гель-лаку, регулярно пользуются услугами салонов красоты. Уж не оттуда ли пошел миф, что снять покрытие в домашних условиях невозможно? Ведь в салоне за эту процедуру приходится платить.

Секреты правильного макияжа лица тональным кремом

Нанесение тонального крема является важной составляющей красивого, изысканного и долговечного макияжа. Чтобы выглядеть эффектно и привлекательно при любых погодных условиях, состоянии кожи и освещении важно знать основные правила использования средств для макияжа.

Что делать с жирной кожей лица — полезные советы

Жирная кожа – это не так плохо, как кажется. Она менее склонна к старению, на ней позже проявляются возрастные изменения, при правильном уходе она может долго выглядеть свежей и молодой. Наиболее беспокойство она доставляет подросткам и молодежи, так как во время гормональных изменений организма часто имеет жирный блеск, склонна к воспалениям и высыпаниям.

Список лучших шампуней без сульфатов и парабенов

Существующая нынче мода на натуральность возникла не спонтанно. Женщины в погоне за временной и сомнительной красотой, которая "требует жертв", причиняли все более существенный вред своему здоровью и даже здоровью своих детей. Покупалось модное, блестящее, брендовое, дорогое. Состав имел малое значение. Однако сейчас общество изменилось!

Способы применения гиалуроновой кислоты для лица в домашних условиях

Гиалуроновая кислота является важной составляющей человеческой кожи. Именно это вещество участвует в регенерации тканей и регулировке водного баланса. Однако с возрастом содержание гиалуроновой кислоты уменьшается, кожа теряет влагу, а вместе с ней – свежесть и упругость.